Restauradores, aniversario en las nubes

Restauradores está de aniversario: nada menos que 25 años al servicio de la gastronomía. La revista acaba de celebrar ese cumpleaños con el lanzamiento de un jugoso número especial. Rodeados de clientes y amigos y con una de las mejores vistas que sobre la ciudad de Madrid se puede obtener, las que regala la terraza de la planta número 13 del hotel Fuse Puerta América, la editora de la publicación, Amparo Humanes, agradeció la confianza que en la revista llevan depositando lectores y marcas. Acompañando al staff editorial estuvieron amigos y bodegueros como el periodista Gaspar Rey, el chef responsable de las delicias Urban, Joaquín de Felipe y su jefe de sala, o el reputado enólogo, Jesús Flores.

La entrega Restauradores 2010 suma el número 205 de la publicación especializada. Es un lujoso volumen dedicado por entero a los mejores restaurantes españoles. La calidad de las firmas y sus páginas hacen que la revista sea un referente en cuanto a alta cocina y bodega selecta se refiere. En esta ocasión los mejores locales quedan repartidos conforme a la división geográfica. Una amplia selección por cada una de las comunidades autónomas que componen nuestro territorio. Un total de 215 páginas resumen los placeres gastronómicos que todas ellas tienen que ofrecer.

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